能登のジビエソーセージ(能登の椎茸入り)先行予約販売受付中 お届けは4月以降になります。ガーリックとクルミも隠し味に練り込んであります。椎茸とジビエのマッチングの旨味を感じていただければ嬉しいです。
2,200円(税込)
能登半島で捕獲したイノシシの肉を使用した、手作りジビエのソーセージに、能登の椎茸を練り込みました。
能登産の高級椎茸を練り込んでいます。
【名称】
フランクフルトソーセージ
【原材料名】
猪肉(国産)、豚肉、豚脂肪、椎茸(能登産)、食塩、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
【内容量】
230g
【賞味期限】
製造後6ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木
能登産の高級椎茸を練り込んでいます。
【名称】
フランクフルトソーセージ
【原材料名】
猪肉(国産)、豚肉、豚脂肪、椎茸(能登産)、食塩、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
【内容量】
230g
【賞味期限】
製造後6ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木