地元石川県能登半島の食材にこだわった オリジナル商品を自社で 試作開発を重ねて商品化をしています。
地元石川県能登半島の食材にこだわったオリジナル商品を自社で試作開発を重ねて商品化をしています。
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
能登のジビエソーセージ(プレーン)先行予約販売受付中 次回お届けは9月以降になります。スパイスに胡椒やクミンを使用しています。りんごの木のチップで燻製を掛けてあります。
2,200円(税込)
能登のジビエソーセージ(プレーン)先行予約販売受付中 次回お届けは9月以降になります。スパイスに胡椒やクミンを使用しています。りんごの木のチップで燻製を掛けてあります。
2,200円(税込)
能登半島で捕獲したイノシシの肉を使用した、手作りジビエのソーセージです。燻製加工してあります。ジビエを初めて食べてみたい方に特におすすめします!

【名称】
フランクフルトソーセージ(プレーンタイプ)
【原材料名】
猪肉(国産)、豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
【内容量】
230g
【賞味期限】
製造後6ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木