能登のジビエソーセージ(プレーン)先行予約販売受付中 次回お届けは9月以降になります。スパイスに胡椒やクミンを使用しています。りんごの木のチップで燻製を掛けてあります。
2,200円(税込)
能登半島で捕獲したイノシシの肉を使用した、手作りジビエのソーセージです。燻製加工してあります。ジビエを初めて食べてみたい方に特におすすめします!
【名称】
フランクフルトソーセージ(プレーンタイプ)
【原材料名】
猪肉(国産)、豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
【内容量】
230g
【賞味期限】
製造後6ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木
【名称】
フランクフルトソーセージ(プレーンタイプ)
【原材料名】
猪肉(国産)、豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
【内容量】
230g
【賞味期限】
製造後6ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木