地元石川県能登半島の食材にこだわった オリジナル商品を自社で 試作開発を重ねて商品化をしています。
地元石川県能登半島の食材にこだわったオリジナル商品を自社で試作開発を重ねて商品化をしています。
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
能登のジビエソーセージ(ぶどう葉入り)先行予約販売受付中 お届けは4月以降になります。
2,200円(税込)
能登のジビエソーセージ(ぶどう葉入り)先行予約販売受付中 お届けは4月以降になります。
2,200円(税込)
能登半島で捕獲したイノシシの肉を使用した、手作りジビエのソーセージにワイン醸造用のぶどうの葉を焙煎発酵したものを練り込んでいます。爽やかな酸味がジビエをさっぱりとさせています。 東京池袋サンシャインで開催されたニッポン全国物産展でも、このタイプが一番美味しいと子どもたちにも絶賛されました。
【名称】
フランクフルトソーセージ(ぶどう葉入り)
【原材料名】
猪肉(国産)、豚肉、豚脂肪、食塩、ぶどう葉、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
【内容量】
230g
【賞味期限】
製造後6ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木