能登のジビエソーセージ アソート3本セット(プレーンタイプ・ぶどう葉入り・能登の椎茸入各1本入り)
2,400円(税込)
能登半島穴水町で捕獲したイノシシの肉を使用した、手作りジビエのソーセージです。3種類を1セットにしました。
大変お待たせしておりましたが、60セットを数量限定で販売開始させて頂きます。
販売が終了しましたら、お知らせいたします。
どうぞお早めにお求めください。
手作りの為、3本で200gに増量しております。
このソーセージを監修していただいている狩女の会ジビエふじこのイベント屋台で毎回完売する「能登のジビエソーセージ」です。
(ジビエふじこさんがジビエソーセージについて熱く語って頂いたYouTubeです。)
https://www.youtube.com/watch?v=ZYhRYFuxwwA
令和4年8月に「石川ブランド」に認定されました。
(令和4年度 プレミアム石川ブランド製品/グッド石川ブランド製品 認定一覧)
https://www.isico.or.jp/uploaded/attachment/1010021.pdf
(石川ブランド製品認定制度)
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/syoko/ishibura/index.html
【名称】
フランクフルトソーセージ(3種のアソート)合計3本入り
【原材料名】
(プレーンタイプ)
猪肉(国産)豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
(ぶどうの葉入りタイプ)
猪肉(国産) 豚肉、豚脂肪、食塩、ぶどう葉、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na)、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む)
(能登の椎茸入りタイプ)
猪肉(国産) 豚肉、豚脂肪、食塩、椎茸、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸 Na)、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む)
【内容量】
200g
【賞味期限】
製造後3ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木(金沢市)
大変お待たせしておりましたが、60セットを数量限定で販売開始させて頂きます。
販売が終了しましたら、お知らせいたします。
どうぞお早めにお求めください。
手作りの為、3本で200gに増量しております。
このソーセージを監修していただいている狩女の会ジビエふじこのイベント屋台で毎回完売する「能登のジビエソーセージ」です。
(ジビエふじこさんがジビエソーセージについて熱く語って頂いたYouTubeです。)
https://www.youtube.com/watch?v=ZYhRYFuxwwA
令和4年8月に「石川ブランド」に認定されました。
(令和4年度 プレミアム石川ブランド製品/グッド石川ブランド製品 認定一覧)
https://www.isico.or.jp/uploaded/attachment/1010021.pdf
(石川ブランド製品認定制度)
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/syoko/ishibura/index.html
【名称】
フランクフルトソーセージ(3種のアソート)合計3本入り
【原材料名】
(プレーンタイプ)
猪肉(国産)豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む))
(ぶどうの葉入りタイプ)
猪肉(国産) 豚肉、豚脂肪、食塩、ぶどう葉、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸Na)、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む)
(能登の椎茸入りタイプ)
猪肉(国産) 豚肉、豚脂肪、食塩、椎茸、砂糖、胡椒、クミン、クウォーターエビス、ガーリック/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硫酸 Na)、酸化防止剤(V、C)、(一部に豚肉を含む)
【内容量】
200g
【賞味期限】
製造後3ヶ月
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【製造者】
株式会社ぶどうの木(金沢市)