地元石川県能登半島の食材にこだわった オリジナル商品を自社で 試作開発を重ねて商品化をしています。
地元石川県能登半島の食材にこだわったオリジナル商品を自社で試作開発を重ねて商品化をしています。
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
横井商店 能登の塩とカンボジア有機胡椒の塩漬け 塩蔵胡椒(海洋深層水塩)
1,500円(税込)
横井商店 能登の塩とカンボジア有機胡椒の塩漬け 塩蔵胡椒(海洋深層水塩)
1,500円(税込)
\新しいお料理体験をお楽しみください/

横井商店が誇る「能登の塩とカンボジア有機胡椒の塩漬け 塩蔵胡椒」は、まさに贅沢な出会いが生んだ逸品です。カンボジアで有機JAS認証を受けた「シーダーファーム」が育てたブラックペッパーが、能登の塩と共に一体となって誕生したこの味わい深い塩漬けは、食卓に新たな躍動をもたらします。

■ 能登の塩とカンボジア有機胡椒から生まれた塩蔵胡椒
カンボジアの伝統的な有機栽培で生産される「カンポットペッパー」は世界有数の胡椒産地で、最高級の味わいを誇る品種です。この貴重な胡椒と、日本でも評価の高い能登の塩が融合し、「塩蔵胡椒」が誕生しました。

■ 味わい深く、使い勝手抜群
「塩蔵胡椒」は、シンプルながらも豊かな旨味が特長。料理に馴染みやすく、どんなお料理にも上品なアクセントを加えます。また、そのまま食べても美味しいので、お酒のおつまみとしても最適です。

この塩漬けの胡椒を使えば、いつもの料理がワンランクアップ!ぜひ、お気に入りの料理にこの特別な一品をプラスし、新しい味わいを楽しんでください。

<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、湿気の少ない涼しい場所に保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
▲▲カラーミーAIアシスタント(β)が生成した文章です▲▲